sektabende stuttgart - themen und termine

 Rilling-Sekt wurde 1887 gegründet und ist heute eine der letzten familiengeführten Sekt-Kellereien Deutschlands.Trotzdem ruht sich das Unternehmen nicht auf den Traditionen aus,  sondern nimmt ständig technische Innovationen vor und führt neue hippe Produkte ein. Gönnen Sie sich einen beschwingten Abend mit hochklassigen Sekten in einem tollen Ambiente.

Veranstalter und Veranstaltungsort: Ludwig Rilling GmbH & Co. KG

Brückenstraße 8

70376 Stuttgart-Bad Cannstatt

Telefonische Anmeldung

unter: 0711/5006-250

 

 

Bitte nutzen Sie das Haupteingangstor, Brückenstraße 12. Dort ist der Zugang zum Seminarraum ausgeschildert.


Samstag, 10. Oktober 2020, 18 - 21 Uhr

der besondere sektabend: Das kleine Sekt-einmaleins

Sie trinken gerne Sekt. Aber: Sie wollten schon immer wissen, warum Ihnen manche Sekte schmecken, andere aber nicht? Sie möchten Ihre sensorischen Fähigkeiten austesten, also erfahren, mit welchen Sinnen Sie Sekt wahrnehmen? Sie möchten auch mitreden können, wenn andere über Sekt fachsimpeln? Sie lieben es, fröhliche Abende mit Gleichgesinnten zu verbringen und dabei gute Sekte zu genießen? Dann ist dieser Abend genau das Richtige für Sie! Sie verkosten ganz unterschiedliche Sekte und erhalten nebenbei die wichtigsten Informationen.

Kosten: 39 Euro pro Person und Abend (inklusive den Sekten, Wasser, Brot, einem kalten Imbiss sowie Seminarunterlagen).

Mindestteilnehmerzahl: 15 Personen; Mindestalter: 18 Jahre

 


Samstag, 14. November 2020, 18 - 21 Uhr

gourmet-sektseminar: kulinarische traumpaare

Sekt zum Aperitif oder zum Dessert - das ist bekannt und bewährt. Aber Sekt zu einem ganzen Menü? Aber ja! Lernen Sie an diesem besonderen Sektabend exquisite Kombinationen von Sekt und Speisen kennen. Verkosten Sie acht unterschiedliche Kombinationen hochwertiger Sekte und feinster Speisen und entdecken Sie Ihre persönlichen Favoriten. Dazu erhalten Sie selbstverständlich viele Informationen, was Sie beachten sollten, wenn Sie sich an eigene Kompositionen wagen.

Die Speisen kreiert Sabine Kristen von "FeinGenuss Catering" für Sie.

Kosten: 75 Euro pro Person und Abend (inklusive den Sekten, Wasser, Brot, den Speisen sowie Seminarunterlagen).

Mindestteilnehmerzahl: 15 Personen; Mindestalter: 18 Jahre


Freitag, 27. November 2020, 19 - 22 Uhr

der besondere sektabend:  sekt & käse

Wein und Käse - eine bekannte Kombination. Aber Sekt und Käse? Aber ja - erleben Sie einen Abend für Gourmets und für Neuentdeckungen! Denn es gibt unendlich viele Käsesorten und ebenso viele Möglichkeiten, Sekt und Käse zu kombinieren. Erfahren Sie, welche Sekte mit den unterschiedlichen Käsesorten am besten harmonieren. Entdecken Sie dabei Ihre ganz persönlichen Traumpaare und nehmen Sie neue Anregungen für die genussvolle Verbindung von Sekt und Käse mit nach Hause. 

Kosten: 39 Euro pro Person und Abend (inklusive den Sekten und passenden Käsesorten, Wasser, Brot sowie Seminarunterlagen).

Mindestteilnehmerzahl: 15 Personen; Mindestalter: 18 Jahre