Rilling-Sekt wurde 1887 gegründet und ist heute eine der letzten familiengeführten Sekt-Kellereien Deutschlands. Trotzdem ruht sich das Unternehmen nicht auf den Traditionen aus, sondern nimmt ständig technische Innovationen vor und führt neue hippe Produkte ein. Gönnen Sie sich einen beschwingten Abend mit hochklassigen Sekten in einem tollen Ambiente.
Veranstalter und Veranstaltungsort: Ludwig Rilling GmbH & Co. KG
Brückenstraße 8
70376 Stuttgart-Bad Cannstatt
Telefonische Anmeldung
unter: 0711/5006-250
Bitte nutzen Sie das Haupteingangstor, Brückenstraße 12. Dort ist der Zugang zum Seminarraum ausgeschildert.
Sekt zum Aperitif oder zum Dessert - das ist bekannt und bewährt. Aber Sekt zu einem ganzen Menü? Aber ja! Lernen Sie an diesem besonderen Sektabend exquisite Kombinationen von Sekt und Speisen kennen. Verkosten Sie acht unterschiedliche Kombinationen hochwertiger Sekte und feinster Speisen und entdecken Sie Ihre persönlichen Favoriten. Dazu erhalten Sie selbstverständlich viele Informationen, was Sie beachten sollten, wenn Sie sich an eigene Kompositionen wagen.
Die Speisen kreiert Sabine Kristen von "FeinGenuss Catering" für Sie.
Kosten: 75 Euro pro Person und Abend (inklusive den Sekten, Wasser, Brot, den Speisen sowie Seminarunterlagen).
Mindestteilnehmerzahl: 15 Personen; Mindestalter: 18 Jahre
Veranstalter: Rilling-Sekt, Stuttgart-Bad Cannstatt